2. Воскресенье

Тихо падает лист осенний
На притихшую землю…
Воскресенье ты встречаешь
В доме осеннем своём.

Нет ни радости капли, ни злобы,
Лишь разлука стоит у дверей…
Уходи, дорогой, уходи, мой милый,
Уходи, как всегда поскорей.

Я люблю тебя очень, мой милый,
Не могу твоих губ я забыть…
Но не всё, но не всё я готова,
Но не всё я готова простить!


Рецензии
Моё первое стихотворение с которого всё и началось.Было написано в 13 лет. Конечно, немного отредактированное позднее.

Кэтрин Пирс   27.10.2012 17:45     Заявить о нарушении