Ночь Прощения

Хочу устроить ночь прощения сегодня,
Освободиться от печали и обид.
Вокруг такая благодать господня,
Что за неверие испытываешь стыд.

Хочу оставить прошлому ошибки, -
Все в этой жизни неспроста, не зря.
И хоть шаги надежды в мире зыбком
Робки, тихи, - настанет все ж заря!

Простить хочу людей как будто лишних,
Что влезли с головою не туда.
Прощаю в сердце, и в душе, и в мыслях,
Легко их отпускаю, без труда!

Хочу простить и тех, кто сделал больно,
Преподнеся затейливый урок.
Прощаю, отпускаю, всем довольна!
Мне тень сомнений нынче невдомек.

Друзья и близкие, прошу: спокойно спите!
Мой дом для вас по-прежнему открыт.
Прощаю вас, и вы меня простите,
Освободив от мелочи обид.

Я ночь беру и вышиваю звезды,
Что не погаснут даже поутру...
Темно. Но никого простить не поздно.
И эта ночь, конечно же, к добру!


Рецензии