Снова в стороны глаза

К теме, предложенной Олегом Колесник 3,
и продолженной Александром Басейном.
        =====================
Пусть в стороны торчат глаза,
Но про любовь всегда я за.
Привыкнет дама, если хочет,
Чего уж тут мозги морочить.

Глаза прищурю, как узбек,
Я знаю, ждёт меня успех.
Налево глаз - туда иду,
И там кого-нибудь найду.
А если глаз косит направо,
То знаю, там я встречу паву.

Пусть не Ван Дам, не в этом дело,
Вести себя я должен смело.
Хожу я просто в женихах,
Финансовый не страшен крах.

Накормят дамы и напоят,
А это очень мало стоит.
Купил цветы... и будь здоров!
Найдёшь себе тепло и кров.
Ведь я глазастый парень очень,
Всё вижу днём и среди ночи.

И пусть глаза чуток косят
Я даже этому и рад.
Не надо мне их поправлять...
Вот дама, клюнула опять.

   27 октября 2012 года.


Рецензии
Глаза - это в молодые годы. В средние не помешают умелые руки и смекалка, а когда уже будут проблемы с закидываемой удочкой пригодится сердечная забота и привязанность, но порой, увлекаясь одним, теряешь другое. Удачи и счастья!

Ирина Молчанова Ал   11.05.2019 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши мысли, Ирина!

Валерий Косов   11.05.2019 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.