Хвалите Бога

Хвалите Бога вся земля,
Все славьте Его снова
Лишь в Нем спасение для нас
Забытие земного
Что есть Писание для нас
Святейшие страницы
Любите Бога вся земля
Душою всей и мыслью..

    26 октября 2012.


Рецензии