Всё томление и суета

***
Всё – томление и суета.
Без Тебя, Господь, жизнь пуста!
Как трава отцветут лета,
Не успев досчитать до ста.

Что мне мира оскал и жесть?
Дух Святой в моём сердце есть.
Я надеждой живу на честь,
Что обитель моя не здесь.

Мир проходит, сбавляя темп,
И окажется наг и слеп,
Кто Иисуса отвергнул хлеб,
Из богатства построив склеп.

Так склонимся у ног Христа!
Время славить. И час настал.
Пусть поют для Него уста
И душа, что теперь чиста.

          *********


Рецензии
Под каждой строчкой этого замечательного произведения подпишусь. Отлично написано! Спасибо за доставленное удовольствие. Творческого плодородия Вам, сестра и коллега по перу!

Анатолий Серебряков   05.01.2017 18:29     Заявить о нарушении