Стоишь на распутье дорог

Стоишь на распутье дорог,
У ног стремятся тропинки вдаль.
Уйми сто тревог,
Не слушай врагов,
Лишь сердце послушав, шагай.
Оно приведет тебя в будущий край,
Где будет светло вокруг,
Сердце твое - потерянный рай,
Сердце твой верный друг.


Рецензии