Петух

Петух любовью занимался.
В любви петух поднаторел.
Особым нравом отличался,
От ревности с гусём подрался.
Но весь горем за день имел.

Грузин-хозяин в час обеда
На птичий двор принёс пшено.
Петух секс бросил. И кометой
Свалил от курицы. При этом
Неподобающе смешно.

Грузин воскликнул: - Боже, правый.
Коль стану петухом таким
Убей.  Мне женщины  по нраву.
Кричу всегда влюблённым: - Браво.
Началом я горжусь  мужским…

Сосед – грузин мой без диплома
И долгожитель огневой.
Детей уже четыре дома.
Но каждая в селе  - знакома.
В сто лет в курятнике – герой…

 
   


Рецензии