Мир

Мир греховный, горделивый,
Мир развратный и унылый,
Мир печальный, но родной,
Очень грустно быть с тобой.
Мир наш скверный, но прекрасный,
Но для Бога он не ясный,
Мир забыл его любовь,
Потому и льется кровь...

    26 октября 2012 года.


Рецензии