Город которого нет

Как хотим прожить жизнь второй раз,
И исправить ошибки что были до нас.
И осколки счастливой жизни собрать,
И остаться в памяти,и не умерать.

(Только нет того счастья со мной,
 В реку дважды войти с головой.
 Никому из людей не удалось,
 И по этому эту затею ты брось.)

Страшно нам,что можно всё потерять,
Страшно ,что можно продать,растерзать.
Душу которая стонет,кричит,
Тело ,что терпит и скорбно молчит.

Сколько в той жизни скорби и зла,
Кто его хочет,может она?
Но ведь нам жизнь дана один раз,
Что бы не падали слёзы из глаз.

Каждый живёт в этом мире своём,
Чтобы путём идти только вдвоём.
Чтобы построить город мечты,
Где бы счастливыми былиб и мы.

Но в одиночку семью не создать,
Должен отец быть,должна быть и мать.
И вот когда они дом возведут,
То и откроется к городу путь.

Тоже должны сделать другие,
Чтобы построить замки большие.
Сделать ворота,сделать забор,
Вот и получится новый наш двор.

Ну а потом душу вдохнуть,
И перейти на праведный путь.
Город построим один и другой,
Душу вдохнём вместе с тобой.

Будем и мы в этом городе жить,
Счастье и радость будем хранить.
Ну а когда начнётся вражда,
Сразу исчезнет всё в никуда.

И мы разрушим город и дом,
Слёзы прольём о горе о том.
Но ведь никто не заставит тебя,
Рушить что строили вместе любя.

Значит повинны мы сами в раздоре,
Значит придумали сами мы горе.
Кто же теперь нам виноват?
Может быть время вернуть нам назад?

Как же нам заново город создать?
Как же построить и к жизни придать?
Где взять кирпич чтоб отстроить наш дом?
Чтобы вражды не было в нём.


Рецензии