стирая всё мы не стираем ничего...

стирая все -мы не стираем ничего,
идя вперед-оглядываемся назад
не помня всех,мы не забудем одну(одного)
мы не узреем своих врат

мы часто чтим тех,кто о нас ноги вытирает
пренебрегая теми,кто превозносит нас, боготворя
не ценим ценное,ценя бесценное,неверно...впрочем, всё бывает
мы грубим любя и улыбаемся не тем улыбку теплую даря

идем на сотни нежеланных встреч, чтоб оттянуть желанную
проводим сотни тысяч мигов не с теми с кем хотим
да,люди мы ведем свою игру ненужную, пустую,очень странную
не любим - но находимся мы рядом,и любим - избегая  от любви бежим

с родными позволяем мы повздорить,не нагрубив тем,кого мы просто ненавидим
общаемся с ненужными,пустыми,а с важными мы не находим слов,молчим
мы живем не правильно.ю.не те приоритеты в жизни этой видим
мы обижаемся - когда мы ищем повод для обиды,мы вненше улыбаемся -внутри -кричим

себя мы делим на пустые роли,и следуем тому-что не присуще нам
мы мало делаем,чтобы просто выслушать того кто доверяет
перебиваем, о себе твердим,мы выговориться желаем на устах
зачем мы притворяемся,что слушаем кого-то?зачем? не знаю

и я не исключение -на этом ведь себя не раз ловила
теперь решила-если слушать-до конца,и если дорожить -то не только лишь словами
я так хочу чтобы все неправильное я в себе искоренила
сохранив свое желание -остаться той с другими взглядами,но -с вами

2 сен в 21:30


Рецензии