я всё жду отсрочки

Вечер уже засыпает.
Он дошёл до последней строчки
своей маленькой сказки на ночь -
Город слушает под одеялом.
Мне так тесно, мне не хватает
волшебства, я всё жду отсрочки
твоей глупости. Вот бы напрочь
боль прошла, я б тебя обнимала...

Я взлетаю, но держат стены.
Руки сами решительно-плавно
с диафрагмой готовятся к взлёту.
Толку? Грохнусь сиюминутно.
Но и это уже бесценно.
Я ведь помню, что неполноправна...
От попыток сбиваясь со счёту
Ниспадать до утра так и буду.


Рецензии
Хороший образ! После предпоследней строки запятая потерялась...

Игорь Михайлов 13   28.10.2012 08:55     Заявить о нарушении