Знаешь, душа - это солнце на ниточке...

Знаешь, душа –
                это солнце на ниточке,
Тянется к телу лучами,
                и – ввысь!..
И – остаётся открытой
                калиточка
В память, где эти лучи
                пролилИсь…
Там – столько счастья,
                хранящего лето;
Запах черёмухи,
                терпкость плодов…
И, напоённые
                утренним светом, -
Дни,
          где отец –
                навсегда молодой…


Рецензии