***

    Куда летит всё ускоряясь,
    Земля-зелёный малахит?
    Людьми всё больше заселяясь,
    Вселенной надоевший хит.

    Радиостанций,с визгом,волны,
    Тревожат вечное безмолвье,
    И холод чуждой тишины.
    И никому мы не нужны!


Рецензии