Мы заплутавшие дети

Прости меня,Господи,я хочу лишь верить
Что живу не напрасно,что мы заплутавшие дети.
Что нам можно о любви и о счастье бредить,
И блуждать,блуждать.. пока наконец не заметим..
Что на дороге валяются деньги,какие то люди,
Которые ищут не то и уходят в распутье.
Которых сто раз растоптают,осудят.
Прости меня,Господи,ты же рушишь их судьбы.
Я кричу этим глупым,безрассудным,пустым.
Что они лишь сосуды для чистейшей воды.
А они как в пустыне от жажды все мрут,
Заполняя себя песком золотым..


Рецензии