Ярмарка тщеславия

Я рад, что я на свете есть!
Моих достоинств вам не счесть!

Я остроумный и красивый,
Я сексуальный и игривый,
Я лучше солнца, лучше неба

Я ем алмазы вместо хлеба!
И серебром я чищу зубы!
Таких как я нет и не будет!


Я в этот мир ворвался королем
я был, я есть и буду им потом!
И взглядом я тех сотру
кто в спину мне плюют!

Я от скромности не умру!
Меня из зависти убьют!



пишите рецензии чего я тут блин прозябаю? Не напишете - пойду не стихи писать, а обколюсь марихуанною и буду людей грабить!


Рецензии
Ахахахахха))) Сильно

Тимофей Чуб   27.10.2012 01:10     Заявить о нарушении