Дома

Под вечер дня, закончив бытовые думы
Покоя от которых нет ни дня
Пришел домой, снимать все маски и костюмы
И в теплом доме ждут меня

Мои любимые предметы
Халат, тетрадь, исчерканая криво
Пришел домой, искать ответы
На те вопросы, что задавать мне в голос боязливо

Нет дома никого, лишь кошка
Я рад, она не скажет: "Замолчи"
И свежий воздух из открытого окошка
Пожалуйста, мне жизнь не омрачи


Рецензии