Заря

     Заря встаёт любуясь утром,
     Лучами солнышко играет.
     И сон становится твой чутким,
     Лицо лучами озаряет.

     Ты улыбнись заре прекрасной.
     И целый день она с тобою.
     Сияешь солнышком ты ясным.
     Ты светишь раннею весною.

     И все вокруг тобой любуясь,
     Весенней радостью зажгутся.
     И осень золотом красуясь.
     Весне опять даёт очнутся.

     Природный мир завороженный,
     Глядит как будто с изумлением.
     Теплом весенним одарённый,
     На сказку смотрит с восхищением.

     Мечтай о лучшем, ты мечтай.
     И твой посыл она исполнит.
     Любви красивой пожелай.
     И сердце чувствами заполнит.

     Желанье радостью полно,
     Любить, мечтать и восторгаться.
     Друг друга встретить нам дано.
     И никогда не расставаться.

     И каждый знает, что в душе,
     Остались мы конечно дети.
     И хоть мы взрослые уже,
     Но в чудо верим на рассвете.

     Что может новый день с зарёй.
     Благие вести нам подарит.
     Чтоб восхищались все тобой.
     И все невзгоды он исправит.

     Ты миру подари улыбку.
     С зарёю новый день встречая.
     Как чудо, золотую рыбку.
     Собою счастье излучая.

     Тогда и он тебе ответит.
     Весельем, радостью и смехом.
     Заря златая Вас приметит
     И одарит одним успехом.



     Элен Строева 27.10.2012г.


Рецензии
Красива Ваша Зоренька Елена...

Анатолий Чанский   10.06.2013 10:52     Заявить о нарушении
Ты миру подари улыбку,
С зарёю новый день встречая.
Как чудо, золотую рыбку.
Собою счастье излучая.

Тогда и он тебе ответит.
Весельем,радостью и смехом.
Заря златая Вас приметит.
И одарит во всём успехом.

Спасибо за прочтение и отзыв!
Удачи и Всех Благ!!!
С теплом - Элен.

Элен Строева   10.06.2013 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.