допинг

Я приладил арбидоловые крылья,
что теперь упруго держат высоту,
перестал на время корчиться в бессилье
- эти крылья так похожи на Мечту:
безотказны, как винтовка,
соблюдая дозировку - достигаем ожидаемый эффект.
Я приладил арбидоловые крылья - от меня российским химикам респект.

И кудесницам из Тая, что зеленый собирают, не смотря на насекомых и жару,
с материнскою заботой
- чтобы я перед работой
выпил зелья, без которого помру.
Я с судьбой не буду спорить
- ведь про бренность нашей доли говорил какой-то древнеримский грек.
В пояснице что-то колет,
головной не стало боли
- пусть обдолбленый - но всё же
человек)


Рецензии
И пропасть на дне колодца, как б бермудах навсегда...
Здоровья души!!!

Страна Любви   27.10.2012 17:38     Заявить о нарушении
...удивительное рядом - и не всё - запрещено!
того же и вдвойне, и путь забыть в аптеки)

Дуалист   27.10.2012 18:13   Заявить о нарушении