Соната любви

Ах,леди,я Вас полюбил
и Вам сонату посвятил...
горели в канделябрах свечи,
звучали ласковые речи.
Среди мерцающих зеркал
ей в ушко ласково шептал:
-я Вас люблю,совсем сгораю
и поцелуй принять мечтаю,
ответным признаком любви,
меня ты только обними...
Играло нежно пианино
она сидела у камина,
вздыхала тихо и печально,
ведь музыка была венчальной...
Горели в канделябрах свечи,
звучали ласковые речи...
******************************


Рецензии