Размышление

Скоро к нам придет зима,
что же принесет она?
Может счастье,может слезы,
может сильные морозы.
Сейчас никто нам и не скажет,
пройдет время-все покажет.
О проблемах мы забудем,
надо Жить и Жить мы будем!
Будем жизнью управлять,
чтоб потом не горевать.
А если же плывешь теченьем,
тебя сьедят в одно мгновенье.
Свое место не найдешь,
и тогда ты пропадешь.
Надо сильным быть всегда,
победишь ты всех тогда!


Рецензии