Поверь... мой друг ты мне...

Поверь... мой друг ты мне,
Что не один, на этом свете ТЫ!!!
С тобою буду рядом я всегда,
Пусть в виртуале,но душа моя, твоя...

Грустить будим мы вдвоём,
И радости разделим на двоих.
Созвучны будим мы в стихах своих,
Понятны, не только нам двоим.

Поверь... мой друг ты мне,
Пусть в виртуале ,пойму тебя,
С тобою буду рядом я всегда.
Не один, на этом свете ТЫ...



24.10.2012.


Рецензии