Вечер

Осторожно перстами коснулся
Ветер кружева лунных волос.
Возле туфелек вечер свернулся,
Словно преданный ласковый пёс.
Выше самых высоких высоток
Взгляд отправился вслед за звездой!
И букетик хрустальных аккордов
Смелой бабочкой сел на ладонь!

Пёс проводит до самых ступеней -
Приближаются ночи шелка.
Ожерелье из этих мгновений
В такт походке качнётся слегка.
На травы изумрудной полотна
Скоро россыпью ляжет роса.
И у самой черты горизонта
Вспыхнут нового дня паруса.


Рецензии
Замечательный вечер! И так волшебно описан!

Сафи Байс   27.10.2012 16:52     Заявить о нарушении