Телесериал Кузякина Лёхи

Наш пастух Кузякин Лёха
(Вам уже известен он)
В сериалы мексиканцев
Просто по уши влюблён.

От экрана не оттащишь,
Позабудет про коров,
День и ночь глаза таращит
На заморскую любовь.

Говорит жена, что спятил,
С ним не жизнь, сплошной кошмар.
Ночью сонный вдруг облапит,
Шепчет нежно: "Исамар".

Ну а днём-то, вот обидно,
Закипит как самовар.
Говорит ей: "Ты не Лида,
Ты - Лорена Дэльвильяр".

Пса зовёт Луис Альберто,
Говорит, что чем-то схож,
Только мне уж вы поверьте:
Сходства капли не найдёшь.

Кот Ренальдо же, конечно,
Кровожаден и красив,
Как и все коты он грешен,
Да к тому же и ленив.

А быка, что в общем стаде
Он Фернандо вдруг назвал,
Потому что бык Фернандо
Как и тот - большой нахал

Хоть несётся из пригона
"Бэ да мэ, да хрю-хрю-хрю",
Он назвал козу Рамоной,
Эстерситою свинью.

Просто Виктор и Мария
Два котёнка у него,
Чтоб они не натворили,
Не ругает никого.

Хорошо это иль плохо,
Ничего б я не сказал,
Только во дворе у Лёхи
Цельный телесериал.


Рецензии