Все слишком трудно

Все слишком трудно, чтобы понимать.
И очень просто, чтобы делать вывод.
А нам по сути нужно все понять.
И не искать во всем заумный привод.

Кто говорил, что жить сейчас легко?
Не избежать нам трудностей и правил.
В проблему окунутся целиком,
И ждать чтоб кто-то это все исправил!

А нужно ли, и будет в этом суть?
Коль обстановку в жизни все изменит?
Наивного так просто обмануть,
Когда он жизни, как себе поверит!


Рецензии
стихотворения на такую тему у тебя лучше всех! тебе неплохо удается эта тема.

Гусева Анастасия   28.10.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Как-то само получилось! не задумывалась)

Катюша Ланская   28.10.2012 22:27   Заявить о нарушении