Моим друзьям

Вспоминая босаногого мальчишку.
Я припоминаю те года.
Были мы три  друга неразлучных.
Я сказал бы не разлей вода.

Мы всегда и всюду были вместе.
Ссорились и дрались иногда.
Быстро пролетело наше детство.
Жизнь нас ралучила навсегда.

Мы хотели чаще бы встречаться.
Но мешали дети и жена.
Мимолетны были наши встречи.
Успевали выпить лишь вина.

И опять заботы и разлука.
И теперь уж надо внуков поднимать.
И тогда при встрече мы решили.
Надо чаще нам друг друга навещать.

Ну и пусть что много я не выпью.
У меня и так кружится голова.
Оттого что мы собрались вместе.
Оттого что живы мы пока.

27.10.2012г.


Рецензии
Да, с годами мы мудреем, верных друзей у человека не так уж много...Очень искренне написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   08.11.2012 20:40     Заявить о нарушении