Нет! обо мне не плакал он

Нет! Обо мне не плакал он
27.10.12
Нет! Обо мне не плакал он, он плакал о, другой,
            о первой…той, что не была дана судьбой.
Когда в затисканном метро её вдруг повстречал
он, не подумав обо мне, всё рассказал.
А я шальная сбросив грех,
             подтянулась к поручням на виду у всех,
смехом на губах играя.
Нет, он не плакал обо мне, он плакал о, другой
                и стала я его женой, но не любила.
Я о потерянной любви тогда грустила,
зачем нас жизнь соединила?
Зачем сняла с руки кольцо и позабыла,
          оно от бога мне  дано, и держит его сила?
Мир независимых сердец
                и без любви соединила.
 Отняв безвременный покой,
                жизнь пела и бурлила.
И поняли  мы, наконец, что есть венец
                и нам  судьба благоволила.

Прошло уж целых сорок лет!
                не плакал он, и я! наверно,  полюбила.
                ;


Рецензии