Биоэтика

Биоэтика. Урок.
Время тикает быстрее.
Скоро должен быть звонок,
И все думают скорее.
Все боятся отвечать,
Ведь никто не знает тему.
Как же время скоротать,
Не нажив себе проблему?
На тетрадке Ренуар
Смотрит весело с обложки.
За окном ворона: "Каррр"
Жадно склёвывает крошки.
Тут учитель говорит:
"На сегодня мы закончим".
Класс за дверь скорей бежит.
Вот и всё, тут стих окончим.


Рецензии