Музыка любви...

Тихо, тихо, бьются в ритм,
Сердца двоих, симфонией любви.
Удар, ещё, и слабый бас.
То музыка любви звучит у нас.

Слова, мгновения, глаза в глаза,
И тихо губы шепчут про тебя.
Рука, объятия, и тихий стон
Ты вся моя а я тобой пленён.

Дыхание и страстный поцелуй,
Сердца двоих сливались в унисон,
Удар, ещё, и слабый бас.
ТО музыка любви играет внутри нас!


Рецензии