Дуэты. Тебя я ненавижу. Владимир Прага и Пп...

      «тебя я ненавижу»

В моей душе бушует ветер,
Там грозы бури и шторма.
Ведь ты сегодня мне ответил,
Что ты уходишь от меня.

Я зла… тебя я ненавижу…
Но по ночам тоскую я.
Какой же все-таки ты мерзкий,
Ведь ты ушел… и навсегда...

_______________Принцесса подземелья


Но я надежду не оставлю
И для тебя открыта дверь
Тебя забыть я не сумею
Но кто ты? ангел или зверь....

Ворвался в жизнь мою внезапно
И так же из нее исчез
Оставив пеплом разлетаться
Наш мир несбыточных чудес....

___________________Владимир Прага


Рецензии
Привет Принцесса! Это любовь в чистом виде

Алексей Калиманов   28.10.2012 01:49     Заявить о нарушении