Жизнь-штука довольно странная...

Жизнь- штука довольно странная:
То тянется липкою патокой,
Цепляется за ноги, за руки,
Лишая нас веры и силы,
А то пролетает бабочкой,
Легкой и солнечно-яркой,
Сбрасывая на память
Пыльцу золотистую с крыльев...


Рецензии