Пустой звук

Верх эгоизма - стать чужим,
Когда нужны так твои руки.
Верх эгоизма - быть родным,
Но врать, когда часы в разлуке.

Смотреть и предано молчать,
Так искренне и так фальшиво.
Могу я много что прощать,
Но от себя мне так паршиво...

Не раз, не два, а много дней.
Все время ждать весну и марта.
Верх эгоизма - звать людей,
А после выбросить... но карта

Неумолима пред тобой!
Судьбы расклад не так уж весел.
Верх эгоизма - быть с тобой.
Ты звук, скользящий среди кресел.


Рецензии