Ночь у камина

Разольем терпкость чувств по бокалам ладоней.
Гладит бархат ковра разомлевшее тело.
Обойдемся друг с другом мы без церемоний,
Чтобы ты зря не ждал, а я зря не краснела.
Через край переполнится от удовольствий
Сердце, сжавшись в груди, и, пресытившись сказкой,
Мы раскаемся в произошедшем, но после.
А пока еще пламя внутри не погасло,
Я сниму теплый свитер и брошу на кресло,
Ты присядешь поближе, плечом чуть касаясь.
Нам в закрытом пространстве с тобой станет тесно,
И я с долей смущения честно признаюсь:
- Меня мучает жажда уже нестерпимо!
Мысли “против” и “за” нарастающим гулом.
Мы с тобой проведем эту ночь у камина
За бутылкой вина… Ну, а ты что подумал?..


               23.10.2012
               Light Lana


Иллюстрация срисована мной.


Рецензии
Да, уж... а я чуть не расплакалась, читая последние строчки. Обломала, а так хотелось...

Кристина Колесникова 2   27.11.2012 23:13     Заявить о нарушении
Ох, рыба моя! Зато какое сладкое ощущение от этого облома!!! ))))))))))

Светлана Туникова   28.11.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.