Раньше радовались небу, а сейчас драгоценностям

*****, что в мире за фигня?!
Все друг друга кидают, на этот раз и меня.
Но я та и не удивляюсь , ведь сделала столько херни,
За что и приходится теперь платить…
Гдеже правда, любовь и вера?
Всё просрали вроде не люди, а звери!
Здесь и не пьющий запёт, не курящий затушит бычок.
Просто пропали моральные ценности,
Раньше радивались небу, а сейчас драгоценностям.
Люди парой стали дешевле, чем их одежда,
Но душу не купишь за пачку зелёных денег.
Я не говорю, что они мне не нужны,
Я говорю, что нужно хоть что- то ценить!
Не хочу я быть богатой,
Хочу, что бы у моей семье был достаток.
Ну будьте солидарны хотя бы с собой,
Не позорьте, мать, отца и семью!
Закурю и  возьму денег в долг,
Луче быть такой, чем как те , у которых они сыпется рекой!


Рецензии