подожди

Подожди
 у ворот.

Надо
 в доме
 прибрать,

разложить
 по местам

 звёздный
 свет.

Подожди
у ворот,

 я
 тропу
протопчу,

заросла
и покрыта
 снегами

 та
 встреча,
 от которой

рождается
  свет
неземной.

Подожди
 у ворот.


Рецензии