авторам литературных сайтов

В безумье мысли создаёшь шедевры,
но лишь читатели оценят твой талант;
для авторов, пардон, всегда ..овно ты.
Лит.сайт для авторов - такой лишь вариант.

Я рад тому, что Пушкин, Блок, Есенин
не дожили до наших мрачных дней,
когда и серость думает, что "гений"
способен гениев затмить своей х.йнёй.

Так жизнь есть жизнь - неистребимо быдло,
но Интернет придуман для чего?
Что б в виртуале быдло было, видно,
а гении в реале. Вот дерьмо...

А может не дерьмо? А просто правда жизни?
Пусть в виртуале суетится чернь,
но тот, кто кровные тебе заплатит деньги,
твоим Поклонником и станет.
Ну, проверь...

Тогда ты гений. Но не в виртуале,
а там, где след оставишь свой навек -
но не банальным тем могильным камнем,
а тем, к чему стремится Человек!


Рецензии