мысли

Когда на душе смута
И сердце терзает тоска.
Всего лишь одна минута
Обернёшься назад беда.
Когда огонь уже не греет
Ещё чуть-чуть и вот идёт
холодный ветер снова веет
Ещё секунда- сердце лёд.
Секунды, минуты,часы и дни
Летят, бегут так быстротечно
Теряем любимых- они далеки
Ничто никогда не будет вечно.
Дни в месяцы, месяцы в годы
всё так быстро летит пред глазами
Оглянёшься вокруг-невзгоды
Когда вы уже не будете с нами?
И когда сердце лёд и ты умираешь
И за твоей жизнью- новая жизнь.
Сердце оттает- ты вновь воскресаешь,
Чтобы дать той жизни жить.
И эта жизнь-другая душа
Летает, резвится, расцветает
Заглянешь в неё не дыша,
Пусть невзгод она не знает!
И когда ты жизнь душе дала
И ветер холодный тебя зовёт,
Я всех покидаю- уже навсегда
И даже эта душа меня не вернёт...

25.12.2011


Рецензии