***

Как рано мне дано понять,
Что я лишь капля в шумном море,
А волны в нем - иная гладь
В своей скупой, ребристой доли.

Нам всем дано пройти свой путь,
Но зов его рожден печалью,
А смысл или просто суть
Всегда хранит обет молчанья.

И я мечусь в своей стезе,
Она и рок и карма всуе
Её мораль - проклятье мне
Оно не ведает покоя.

Боюсь узнать, что все лишь сон -
Иллюзия в большом просторе
Мой Мир, ты мой "соленый дом"
От слез всех капель в шумном море...


Рецензии