А на Земле быть добру! песня

Всем вам здравия,добрые люди,
Вашим мыслям и вашим делам.
Пусть в душе у нас злости не будет
И пусть с глаз упадёт пелена.

Мир искусственный,созданый нами,
Так далёк от Божественной сути.
Вы всё видите,знаете сами-
Неужели и дальше так будет?

припев:Доброты и любви всем нам надо,
Дружбы,Совести,Чести и лада.
Выйдем из дому все по утру,
Скажем:"А на Земле быть добру!"

И случится великое-мысли сольются людей!
Все увидят красивую,яркую цель-
Сохранить,преумножить Земли красоту
И делами красивыми души спасут.

Нашим душам дано на Земле воплощаться опять,
Можно правило это вечною жизью назвать.
Посадите себе на Земле райский сад,
Чтобы было куда возвращаться назад!

Наши предки,ведруссы,веками так жили,
Бога и матушку-Землю любили.
И умели навечно Любовь сохранять ,
И умели Пространство Любви создавать.
Есть,с кого брать пример,и покаяться есть перед кем.
А потом,засучив рукава и поверив в себя,
Обустроить Пространство Любви нужно всем-
Пусть согреет теплом и тебя ,и меня!


Рецензии