Солнце моё..

Солнце моё, звезда вдахновенья
С восходом рождения дня
Сегодня пришла и снова в движенье
Подарок большого огня

Каждый рассвет взайдет между нами
Под пенье диковеных птиц
Песня души как светлое пламя
Ярость великих зарниц

И мы рождены как новые звёзды
Вскоре поднявшись с колен
Шаг первый, второй и мы во вселенной
За счастья сегоднешний плен

В плену у себя как малые дети
Ресуя обычный круг
В душе мечтая кидаем сети
Время вспять повернуть

Кто из нас повторит событие
Забытое прожитых дней
Кто из нас предскажет открытие
Мира звездных полей

От края до края с приходом ночи
С закатом горящей звезды
Звезды в небе згорают как свечи
Далекие наши костры

19 августа 2010г.


Рецензии