Мне кажется, то мне семнадцать лет

Всю ночь лил дождь. Смотрю я на волну,
Дышу с лугов я травным ароматом
И радуюсь и солнцу и теплу,
Любуюсь птичьим в небесах парадом.

Вокруг шум ,гомон, смех и яркий свет.
Влюблённые щебечут у пальмы шоколадной.
Мне кажется, то мне семнадцать лет
И то со мною рядом паренёк отважный.

И на дворе не осень а весенняя пора-
Ручьи звенят .Всё солнышком согрето...
Но, к сожаленью ,молодость ушла,
Как впрочем унеслось и бабье лето.


Рецензии
Коли душою молода,
Не сожалей о прошлом.
Ещё горит твоя звезда,
Ещё влюбляться можно.

Татьяна Корнева 2   11.11.2012 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Рада вам .С теплом.

Людмила Герасенова   11.11.2012 08:54   Заявить о нарушении