ЛЮ

Ты выучишь наизусть все строчки мои до буквы,
Другим непонятный смысл раскроешь без словаря,
Узнаешь в том, что мы - проколотые бамбуком,
Любовь проросла сквозь нас, как пыточных кольев ряд.

Какой китайчонок Лю, был автором этой казни?
Чей нож заострил ростки, вонзившиеся в живот?
Ведь нет ничего сильней, напрасней и безобразней
Того, что тела мертвы, а наша Любовь живет...

Коричневый гладкий змий, меж всходов играет в слалом,
Тропический сладкий фрукт созрел и на землю плюх,
Но также от новых доз рубаха пятнисто-ала,
И плачут мои глаза от радостной пытки Лю.
                27.10.2012


Рецензии
Ох, как она вас исказнила сладко! Спасибо,Аглая! С теплом!

Валентина Тен   25.03.2013 14:38     Заявить о нарушении
Всё мы жаждем этой пытки)))
Сколько бы она нас не убивала)
Спасибо!

Аглая Паюшина   25.03.2013 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.