Тобою вырван из реалий

Идёт в раздумиях моих метель надежды
Теплы виденья те - как тополиный пух.
Одеты думы в спектра радуги одежды,
Не я – природа в ожиданье белых мух.

Отныне к жизни вновь неравнодушен:
Вернули жажду взгляд, улыбка и слова -
Твои: храм одиночества тобой порушен,
Неважно ныне то – избранник твой не я.

Тобой романтик вырван из реалий плена:
Познав безмолвье - вновь звучанье обрету.
Желанна будет эта взглядов перемена,
Букет тех пылких строк тебе преподнесу.

Жизнь твердит - твои амбиции чрезмерны:
Помилуй Бог – их нет и не было во мне.
В былом и впредь: твой рыцарь верный -
Живой эгидой быть готов вновь при тебе.

Не при коне, и нет на мне былых доспехов
В ладони нет меча – есть жар любви в глазах.
Во мне нет тяги к мимолётности успехов –
Впредь не желаю видеть этот взгляд в слезах.
27.10.12 г.


Рецензии