Некролог

Ты так прекрасна и так невинна, что душу бог отобрал себе.
Тебя везут по дворам пустынным навстречу новой твоей судьбе.
Жизнь не заканчивается на смерти, и после них не придет покой,
Пока такие живут на свете,кто знает как управлять судьбой.

Ты оказалась в ненужном месте,в ненужный или опасный час,
И даже маленький медный крестик тебя от смерти,увы,не спас.
Цветы живые так быстро вянут, а с ними юность и красота.
Пусть для тебя земля пухом станет, когда в иные уйдешь места.


Рецензии