2-Разлука

Триолет.
1
Мне стало больно, сердце сжалось,
Когда сказала ты: "Прощай"!
В последний раз ко мне прижалась,
Мне стало больно, сердце сжалось.
Ты села в поезд, вдаль умчалась,
Оставив мне свою печаль.
Мне стало больно, сердце сжалось,
Когда сказала ты: "Прощай"!
2
Вслед мне с укором не смотрите,
Я не смогла влюбиться в вас.
Не осуждайте, не вините.
Вслед мне с укором не смотрите,
Гасите свет и спать идите.
Я не останусь, не сердитесь.
Вслед мне с укором не смотрите,
Я не смогла влюбиться в вас.
3.
Тебя я всё равно не понимаю,
Идти с тобою рядом не могу.
Ни в чём плохом тебя не осуждаю.
Тебя я всё равно не понимаю.
Тем более, я скоро уезжаю
Мне проводы, конечно, не нужны.
Тебя я всё равно не понимаю,
Идти с тобою рядом не могу.
20.06.2011.


Рецензии