Ругаться нам не стоит...

В моменты злости,гнева,бури,
Ты забываешь кто ты есть,
Не дай сломать себя той дури,
Которая в тебе щас есть.

Потом,когда пройдет все злое,
Ты осознаешь что стряслось,
Не зацветет возле окна алое,
И ты поймешь, как плохо в эту ночь спалось...

Бывает трудно сдерживать все то,
Чего тебя заставили лишиться,
И здесь слова вообще ничто,
Как можно с этим всем смириться?

Пойми,когда ругаешься ты с кем то,
Не знаешь ты,что делаешь сейчас,
ведь если ты,так озабочен чем то,
Не стоит тратить дорогой сей час.

Закончив мысли о всем этом,
Я вам скажу,что надо ждать,
Ведь радость к вам,придет с рассветом,
Лишь стоит вам, о ней мечтать...


Рецензии