Мысль осенняя

О, как  частит вопрос ресниц...
Смущённых барышень-синиц!
Прилёт  непраздный у пичуг:
Кругом -листва, и нету  вьюг?..

Растерян взгляд гостей крылатых...
В пальто своих зеленоватых.
- Прекрасно! Климат поутих!-
Восторг у местных  воробьих.


Рецензии