Про декхан, молокан и водку

Посидели немного с приятелем из нашей Средней Азии. Много вспоминали два года в армии. И вот неожиданный результат...
Говорят, молокане
Пьют одно молоко.
Говорят, что декхане
Умирают легко.
Их трудом забодали -
Баев целая рать,
Платят в год по медали -
Не купить, не продать.
И мечтают декхане
В молокане вступить,
И хотят молокане
Молоко всё пропить -
Молоко надоело -
Лучше водки стакан...
Пить - хорошее дело:
Пьяный ходит как хан.


Рецензии