забудь... помни...

Забыла о том, что любила тебя.
Но помни о том, что уже не твоя.
Помни о том,что была в твоей жизни,
Но лучше забудь- это уж слишком.
Помни нашу последнюю ночь
Лучше забудь- тебе не помочь...
Всегда будешь такой, как ветер
И счастье не найдёшь никогда на свете.
Забудь обо всём, что было со мною
Поверь, я забыла давно. и не спорю.
Как раньше было- открытые окна...
Тебя ждала иль другого кого-то?
Забудь все слова, что тебе говорила
Быть может,наверно. тебя я любила.
Забудь все слова, ночи и дни
Наедине-тебе, но уже не мои.
Другим обо мне рассказывал ты
Рушил надежды мои  и мечты
Последние строки в этом стихе
Не вспоминай никогда обо мне
Скажу тебе почти всё забывая
Счастье не найдёшь- я это знаю.


Рецензии