Страшно

Страшно. Ветер воет за окном.
Страшно. И метель вот-вот начнется.
Закрывается последний гастроном,
И только кот о ногу трется.
Наедине с самим собой
Есть всегда о чём подумать:
Позволить сердцу заполниться тоской,
Или просто тишину послушать.
Ночная прохлада. Дрожь по телу.
Горячий чай и тёплый плед.
Одиночеству нет предела,
Но уже скоро рассвет.
Страшно. Эта ночь повторится снова.
Страшно. Ведь так уже не первый год.
Но ты к ней всё равно готова,
Пусть рядом есть лишь только кот.


Рецензии