Ночь печальная

Ночь печальная пришла -
                Присела напротив,
Смотрит пристально в глаза
                -Что с тобою? Что ты?

Что со мной? Не знаю я!
                Листья умирают,
Обнимают холода,
                Ветер с ног сшибает!

Коркой льда душа взялась,
                Сердце остудила,
Грусть-тоска по мне прошлась,
                Счастье упустила!

И любовь - волшебный сон,
                Ангелы летали,
Так красиво, в унисон,
                Куда-то пропали!

Шлейф мечты за журавлем,
                Память лишь осталось,
И вода не бьет ключом -
                В колодезе малость!

Ночь уставшая ушла,
                Лишние вопросы.
Утро раннее, и я,
                Иней лег на розы!


Рецензии
романтика!любовь.красота-всё здесь.спасибо!

Елена Серикова   03.12.2012 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.